terça-feira, 22 de maio de 2012

Correria...

Essa semana minha vida esta uma correria, recomeçaram as aulas do curso de cozinheiro do SENAC e tenho tido pouco tempo de postar, mas vamos ao que interessa...finalmente consegui concluir meu PASTRAMI.
Vocês não podem imaginar como ficou delicioso e perfeito!
Confesso que deu uma trabalheira danada para defumar, mas acho que isso vai ficando mais fácil conforme você prepara com mais frequencia.
Optei por defumar no forno de casa mesmo, preparei todas as especiarias numa folha de papel alumínio que coloquei na parte de baixo do forno.
Ingredientes que usei para a defumação:
Arroz
Café
Tomilho
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Coentro em grãos
Canela em pau e
Cravo.
Acendi o forno deixei na temperatura de 180°, quando começou a sair fumaça coloquei a peça de carne diretamente sobre a grelha do forno e deixei até que terminasse de fumar.
Se tiverem tempo e paciência de preparar essa iguaria, não deixem de tentar.



Um comentário:

João Teixeira Júnior disse...

Explique melhor como vc fez para defumar no forno de casa.. que fumaça é essa?